SALUD: Nutrición Adecuada
PROGRAMA: SALUD POR LOS ALIMENTOS
Este libro describe con claridad y precisión científica la composición, las propiedades curativas y el uso de cerca de 100 alimentos. Su consumo habitual puede hacer tanto por su salud como la mayor parte de los medicamentos u otros tratamientos médicos.
CONTENIDO
El poder curativo de los alimentos
Alimentos para los ojos
Alimentos para el sistema nervioso
Elementos para el corazón
Alimentos para las arterias
Alimentos para la sangre
Alimentos para el aparato respiratorio
Alimentos para el aparato digestivo
Alimentos para el hígado
Alimentos para el estómago
Alimentos para el intestino
Alimentos para el aparato urinario
Alimentos para el aparato reproductor
Alimentos para el metabolismo
Alimentos para el aparato locomotor
Alimentos para la piel
Alimentos para las infecciones
Los alimentos y el cáncer
Alimentos para los ojos
Alimentos para el sistema nervioso
Elementos para el corazón
Alimentos para las arterias
Alimentos para la sangre
Alimentos para el aparato respiratorio
Alimentos para el aparato digestivo
Alimentos para el hígado
Alimentos para el estómago
Alimentos para el intestino
Alimentos para el aparato urinario
Alimentos para el aparato reproductor
Alimentos para el metabolismo
Alimentos para el aparato locomotor
Alimentos para la piel
Alimentos para las infecciones
Los alimentos y el cáncer
DETALLES
Autor: Dr. Jorge D. Pamplona Roger
Editorial: Editorial Safeliz
Formato: Libro tapa dura
Páginas: 383
Tipo de papel: Propalcote
Ilustraciones: A todo color
Alto: 25 cm
Ancho: 17,5 cm
Grosor: 3 cm
Peso: 1100 gramos
